Tres bares participan este fin de semana en la segunda edición de “Tapeando por Morón”

    Mañana viernes arranca la segunda edición de “Tapeando por Morón”, el evento culinario llamado a ser referente de la promoción y difusión de la amplia oferta existente en el sector de la restauración y la gastronomía de esta localidad frontera entre la campiña y la sierra sur sevillana.

    Una segunda cita que, después de la buena acogida recibida el pasado mes de julio, llega con novedades encaminadas a pulir algunos aspectos del funcionamiento, fomentando la participación de los clientes los cuales, solo por acudir a los bares participantes y probar las propuestas enmarcadas en “Tapeando por Morón”, pueden conseguir interesantes premios. Además, los establecimientos adscritos contarán con la valoración directa de sus clientes que serán los que determinen la mejor tapa del mes, contribuyendo así a establecer un diálogo directo con el consumidor al conocer de primera mano sus gustos y preferencias.

    moroninfo-mar17

    La empresa moronense TecnoTurismo impulsa la iniciativa que tiene viso de consolidarse en el tiempo, para lo cual la participación de los bares y restaurantes de Morón es muy importante. Este mes repiten los mismos tres participantes que ya lo hicieran en julio, si bien para el próximo mes de septiembre se espera ampliar la nómina.

    El atún rojo, ingrediente del mes

    Uno de los aspectos más llamativos de “Tapeando por Morón” es que cada cocina presenta una única tapa, la cual debe tener un ingrediente común que previamente han elegido los usuarios a través de las redes sociales. Si el primer mes fue el jamón, en esta ocasión el producto protagonista es el atún rojo.

    Así, el Bar Salguero (C/ Velero) presenta su nido de atún rojo, mientras que la Taberna Las Tinajas (Pozo Nuevo) participará con una tapa de dados de atún rojo con pisto. Finalmente, el bar El Mentidero de (C/ Capitán Cala), ganador de la primera edición, trae este mes su tartar de atún rojo sobre aguacate.

    Entre las novedades de este mes, TecnoTurismo ha creado bonos de 2 tapas a 4,5€, de 4 tapas a 8,50€ y de 6 tapas a 12€ (válidos para las tapas en todos los establecimientos participantes). Con dicho bono, que se podrá adquirir en los propios bares así como en establecimientos colaboradores, el cliente podrá realizar su valoración de las tapas y entrar en el sorteo del mes.

    TecnoTurismo ha lanzado además para esta segunda edición una página web donde se explica la mecánica de “Tapeando por Morón” y la información dirigida a los bares y restaurantes de la localidad para poder adherirse en futuras citas.

    Dados de atún rojo con pisto. TABERNA LAS TINAJAS
    Tartar de atún rojo con aguacate. BAR EL MENTIDERO DE
    Nido de atún rojo. BAR SALGUERO
    moroninfo-mar17
    Compartir